Nach dem letztjährigen 2. Tabellenplatz in der Kreisstaffel und der etwas unglücklichen Niederlage im Aufstiegsspiel zur Kreisleistungsstaffel, wird die C-Jugend versuchen die Qualität und Ergebnisse der letzten Saison zu übertreffen.

Mit einem Kader von 18 Spielern und einem vierköpfigen Trainergespann sind die Voraussetzungen für ein tolles und lehrreiches Fussballjahr 2016/2017 gegeben.

Von Nehrener Seite werden die Jungs von Roland Eidher und Wolfgang Schnurr betreut. Konrad Sailer und Philipp Ludwig übernehmen die Aufgabe von Seiten der SF Dusslingen.

Wer Interesse am Jugendfussball hat und einmal sehen möchte wie die U15 Spieler die erlernte Technik und Taktik im Spiel umsetzen, darf gerne zu einem unserer Spiele vorbeischauen. Denn auch die Jugendlichen freuen sich über Zuschauer, die sie anfeuern und Interesse an ihrem Spiel zeigen.

Trainingszeiten:

Dienstag:            18:00 Uhr            Sportgelände Dusslingen