Freizeitvolleyball

In der Volleyballabteilung des SVN gibt es zwei Freizeit Mixed-Mannschaften, welche sich einmal in der Woche (außer in den Schulferien) zum Training treffen. Zusätzlich startet ganz neu nach den Sommerferien eine Jugendgruppe.

Mittwochsgruppe

Die „Mittwochs-Volleyballer“ treffen sich mittwochs von 20-22 Uhr in der Höhnisch-Halle – und wenn es da zu heiß wird, auch mal im Mössinger Freibad zum Beachen. Bei uns steht der Spielspaß klar im Vordergrund, technische Defizite werden nach Möglichkeit durch Einsatz wettgemacht.
Wir sind aktuell gut besetzt mit 12-15 Spielern, ungefähr hälftig „Alte“, überwiegend in den 40ern, und „Junge“ von 14 bis 20 Jahren. Gleichwohl freuen wir uns über neue Gesichter, zumal uns die meisten „Jungen“ nicht auf Dauer erhalten bleiben…

Mittwochs 20.00 – 22.00 Uhr in der Höhnisch-Turnhalle

Sören Frommer

Donnerstagsgruppe

Die „Donnerstags-Volleyballer“ treffen sich donnerstags von 19.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr in der Sporthalle der Kirschenfeldschule in Nehren. Hier sind alle willkommen, die Volleyball einfach einmal ausprobieren möchten, wieder einsteigen oder „nur“ gerne spielen wollen.
Wir sind eine bunt gemischte Truppe „Mixed-Mannschaft“, wobei sich das bei uns nicht nur auf die Geschlechter bezieht, sondern auch auf unsere verschiedensten Altersklassen und Spielstärken. Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Einmal im Monat verlegen wir den letzten Spielsatz in eine gemütlichere Atmosphäre und tauschen die Spielbälle gegen Gläser aus.

Also kommt doch mal vorbei! Wir sehen uns.

Donnerstags 19.30 – 21.30 Uhr in der Turnhalle in Nehren

Tobias Dessigny
Tel.: 07473 / 5020484

Jugendgruppe

Die „Jugendgruppe“ trifft sich mittwochs von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Sporthalle der Kirschenfeldschule in Nehren. Hier sind alle Kinder und Jugendlichen ab 10 Jahren willkommen, die gerne Volleyball spielen möchten. Wir lernen zusammen die Grundtechniken des Volleyballs und werden dann erste Spielzüge ausprobieren.

Mittwochs 19.00 – 20:00 Uhr in der Turnhalle in Nehren

Tobias Dessigny