Senioren

Seit 2019 haben sich die Alten Herren des SV Nehren und des TSV Ofterdingen in einer Trainings- und Spielgemeinschaft zusammengeschlossen. Da in beiden Vereinen zu wenig AH-Kicker vorhanden waren wurde diese Gemeinschaft gegründet.

Ansonsten treffen sich die AH-Kicker, nach der Corona bedingten Pause, aktuell immer am Mittwochabend um 19:15 Uhr zum gemeinsamen Kicken. Es wird im wöchentlichen Wechsel auf dem Sportgelände in Ofterdingen und in Nehren trainiert. Interessierte Kicker sind gerne eingeladen daran teil zu nehmen!

Im bisher einzigen gemeinsam durchgeführten AH-Kleinfeldturnier beim Steinlachcup 2019 in Mössingen wurde – erst nach einer Niederlage im Neunmeterschießen gegen den Gastgeber – ein bemerkenswerter 2. Platz erreicht.

Für weitere Informationen stehe ich Euch gerne unter 0170 – 1917108 zur Verfügung.

Lothar Fauser (SV Nehren)