Damen2018-04-10T11:45:59+00:00

David Branjas
72147 Nehren
Tel: 0178 / 77 67 46 3

Nach zwei erfolgreichen Jahren in der Freizeitliga meldet die SGM Nehren / Dußlingen wieder eine Damenmannschaft in der Bezirksliga. Im ersten Jahr der Freizeitliga konnten sich die Mädels die Meisterschaft in ihrer Liga sichern. Leider verloren sie im Endspiel der württembergischen Meisterschaft mit 4 : 5.

Die zweite Saison in der Freizeitliga musste auf Grund der Überschneidung mit der beginnenden Bezirksligarunde frühzeitig beendet werden. Allerdings gelang es den Mädels auch hier, die Vorrunde mit dem 1. Tabellenplatz abzuschließen.

Die neu formierte Mannschaft startet mit 23 Spielerinnen unter den Trainern David

Branas und Andreas Streib in die Saison 2017 / 18. Für die kommende Runde gilt es vorerst eine schlagkräftige Mannschaft aus dem bestehenden Freizeitligakader und den neu hinzugestoßenen Spielerinnen zu formen. Mit dem in den ersten Wochen vorherrschenden Engagement und Trainingseinsatz werden die Trainer sicher schnell eine spielerisch gut aufeinander abgestimmte Einheit bilden.

Die Mädels freuen sich auf die neue Herausforderung und hoffen auf lautstarke Unterstützung.

Wer Lust auf sportliche Aktivität und Spaß auf gemeinsame Stunden hat, ist jederzeit willkommen.