Laden...

Sportheim Nehren

Liebe Gäste,

Bei uns im Sportheim Nehren finden Sie genügend Platz in einer angenehmen Atmosphäre mit gemütlichen Sitzplätzen. Es gibt 100 Sitzplätze, und die Terrasse bietet dazu auch noch genügend Platz.

Jeden Freitagabend gibt es gegrillte Dorade. Genießen Sie mittags Kaffee, Kuchen und abends Vesper bei uns. Bei schönem Wetter auch auf der Terrasse.

Während den Spielen können Sie gerne mal bei uns vorbeischauen oder draußen etwas Gegrilltes genießen. Bei schönem Wetter können Sie gerne ein Bierchen auf der schönen Terrasse trinken und das Wetter genießen.

Natürlich können Sie bei uns auch Geburtstage oder jede Art von Feier feiern.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team vom Sportheim Nehren

Wir bieten noch immer einen Catering-Service an. Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause.

Jeden Freitag Dorade auf Vorbestellung

Öffnungszeiten:

  • Dienstag, Donnerstag bis Samstag
    • 11:30 – 14:30 Uhr
    • 17:00 – 21:00 Uhr
  •  Sonntags und Feiertags
    • 11:30 – 19:00 Uhr

Telefon Sportheim: 07473 – 1208

Telefon Mobil: 0175 –  3415837

Email: sportheimnehren@hotmail.com

View Sections
Mittagstisch
Dienstag, den 20.02
Donnerstag, den 22.02
Freitag, den 23.02
    • Mittagstisch

    • Wochenkarte

      Dienstag, Donnerstag und Freitag

      jeweils von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

      Vorspeise: 2,60 €

      Hauptspeise: 8,90 €

      Tagesdessert: 2,40 €

      als Menü: 12,90 €

    • Dienstag, den 20.02

    • Wochenkarte

      Kartoffelcremesuppe

      ***

      Hähnchen Pollo Fino mit Gemüse und Reis

      oder

      Tortellini mit Sahnesoße

      ***

      Lebkuchen Mousse

    • Donnerstag, den 22.02

    • Wochenkarte

      Kräuterrahmsuppe


      Schweinrückensteak mit Spätzle und Pfefferrahmsoße

      oder

      Schweinrückensteak mit Spätzle und Pfefferrahmsoße


      Pfannkuchen mit Nutella

    • Freitag, den 23.02

    • Wochenkarte

      Kleiner gemischter Salat


      Paniertes Schollenfilet mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Weißweinsoße

      oder

      Sauerbraten mit Rotkraut und Knödel


      Kleiner Kuchen

Speisekarte

View Sections
Suppen
Vorspeisen
Salate
Schwäbische Spezialitäten
Steaks
Unsere Empfehlungen
Vegetarische Speisen
Fisch Gerichte
Vespergerichte
Desserts
    • Suppen

    • Kräuterrahmsuppe

      4,60€

      mit Schinkenstreifen

    • Rinderkraftbrühe

      4,10€

      mit Flädle

    • Rinderkraftbrühe

      4,30€

      mit Maultaschen

    • Vorspeisen

    • Onion Rings, frittierte Calamari & Mozzarella Sticks

      6,90€

      mit Süß Sauer & Knobi-Dip

    • Salate

    • Bunte Salatplatte

      13,20€

      mit gebratenen Putenstreifen in Süß-Sauer Soße & Früchten

    • Bunte Salatplatte

      11,90€

      mit gebratenen Champignons und Speckwürfel

    • Bunte Salatplatte

      12,40€

      mit Schinken-, & Käsestreifen, Zwiebeln und Ei

    • Bunte Salatplatte

      16,70€

      mit Hähnchenstreifen gewürzt nach "Indischer Art"

    • Kleiner gemischter Salat

      4,30€
    • Schwäbische Spezialitäten

    • Hausgemachte Maultaschen

      10,90€

      geröstet mit Ei

    • Hausgemachte Maultaschen

      14,20€

      auf Rahmspinat mit Schinken & Käse überbacken

    • Käsespätzle

      13,90€

      mit Röstzwiebeln

    • Linsen

      11,20€

      mit Spätzle, Bauch und Saidenwürstle

    • Maultaschen "Jäger Art"

      15,20€

      mit Champignons & Speck

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      19,90€

      mit Zwiebelsauce & Bratkartoffeln

    • Schwäbisches Rahmschnitzel

      14,90€

      mit Spätzle

    • Steaks

    • Putensteak

      16,50€

      mit Pilzrahmsauce und Kartoffel-Kroketten

    • Rumpsteak

      22,70€

      mit Pfefferrahmsauce und Twisters

    • Schweinerückensteak (2 Stück)

      15,40€

      mit Kräuterbutter & Pommes Frites

    • Unsere Empfehlungen

    • "Steinlachplatte"

      23,80€

      mit Pilzrahmsoße betsehend aus Rind-, Pute-, Schweinefleisch, Maultaschen und Spätzle

    • Cordon Bleu

      14,90€

      mit Pommes Frites

    • Gekochter Tafelspitz

      16,90€

      mit Meerrettichsoße, Gemüse & Salzkartoffeln

    • Paniertes Schnitzel "Wiener Art"

      13,70€

      mit Pommes Frites

    • Sauerbraten

      16,30€

      mit Serviettenknödel & Rotkraut

    • Schweinemedallion

      17,90€

      mit Pfefferrahmsauce & Twisters

    • Steinlachplatte

      23,80€
    • Vegetarische Speisen

    • Breite Nudeln

      11,40€

      in Käsesoße mit Spinat

    • Gemischte Waldpilze

      12,90€

      in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln

    • Kartoffeltaschen

      10,50€

      mit Rahmchampignons & Gemüse

    • Fisch Gerichte

    • Ein Dutzend Garnelen (12 Stück)

      18,90€

      in Knoblaucholivenöl gebraten mit Baguettebrot

    • Lachsfilet

      17,90€

      gegrillt auf Rahmspinat mit Butterkartoffeln

    • Zanderfilet

      16,90€

      in Sahnesauce & Kräuterkartoffeln

    • Vespergerichte

    • Cevapcici

      11,40€

      mit Pommes oder Salat, Ajvar und Zwiebeln

    • Ein paar Saiten

      3,90€

      mit Brot

    • Gebackener Camembert

      10,90€

      mit Toast, Preiselbeeren & Ananas

    • Gulaschsuppe

      5,90€
    • Schwäbischer Wurstsalat

      10,40€

      mit Schwarzwurst, Zwiebeln & Brot

    • Schweizer Wurstsalat

      10,40€
      extra Bratkartoffeln +2,40€

      mit Käsestreifen, Zwiebeln und Brot

    • Toast Hawaii

      6,90€

      mit Schinken, Ananas & überbackenem Käse

    • Wilde Kartoffeln

      3,90€

      mit Knobi Dip

    • Desserts

    • "Cup Dänemark"

      5,10€

      Vanilleeis mit heißer Schokosoße

    • "Heiße Liebe"

      5,30€

      Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

    • Apfelküchle

      6,20€

      in Zimt-Zucker mit Vanilleeis

    • Eiskaffee

      4,50€

      mit Vanilleeis & Sahne

    • Eisschokolade

      4,60€

      mit Vanilleeis & Sahne

    • Gemischtes Eis

      4,40€

      mit/ohne Sahne

    • Parfait Variationen

      6,40€

      mit Fruchtmarkspiegel und frischen Früchten

    • Parfait Variationen

      5,80€

      mit Fruchtmarkspiegel und frischen Früchten

View Sections
    • Menüs

    • Menü 1

      Rinderkraftbrühe mit Flädle und frischen Kräutern

      Schnitzen "Wiener Art" mit Pommes Frites, Spätzle und Rahmsauce

      Gemischtes Eis mit Sahne und frischen Früchten

    • Menü 2

      Kräuterrahmsüppchen mit Brotcroûtons

      Schweinefilet am Stück gebraten an Champignongrahmsauce mit Spätzle, Kroketten und frischem Gemüse

      Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

    • Menü 3

      "Hochzeitssüppchen" Rinderkraftbrühe mit Maultäschle, Klößchen und frischen Kräutern

      Frische Gartensalate mit Joghurtdressing und gebratenen Speckwürfeln

      Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Bratkartoffeln und frischem Gemüse

      Mousse au Chocolat an Fruchtsaucen

View Sections
Büffets
    • Büffets

    • Büffet 1

      Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce

      Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecken

      Schweinebraten mit Bratensoße

      dazu Spätlze, Serviettenknödel, Kroketten & Gemüse der Saison


      Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

    • Büffet 2

      Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Klößchen


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken

      Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

      Rostbraten mit Zwiebelsauce oder Jus

      dazu Spätzle, Pommes und Kräutertagliatelle


      "Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • Büffet 3

      Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croutons


      Salat der Saison mit dreierlei Dressing

      Bachforelle geräuchert mit Preiselbeersahne

      Räucherlachs mit Meerrettichsahne

      Parmaschinken mit Melonenschiffchen

      Brotauswahl mit Butter


      Saltimbocca (Kalb) mit Salbei und Parmaschinken

      Schwäbischer Sauerbraten

      Gebratenes Lachsfilet mit Dilsahnesauce

      dazu Spätzle, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Rotkraut


      Mousse au Chocolat

      Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce