Laden...

Sportheim Nehren

Liebe Gäste,

Bei uns im Sportheim Nehren finden Sie genügend Platz in einer angenehmen Atmosphäre mit gemütlichen Sitzplätzen. Es gibt 100 Sitzplätze, und die Terrasse bietet dazu auch noch genügend Platz.

Jeden Freitagabend gibt es gegrillte Dorade. Genießen Sie mittags Kaffee, Kuchen und abends Vesper bei uns. Bei schönem Wetter auch auf der Terrasse.

Während den Spielen können Sie gerne mal bei uns vorbeischauen oder draußen etwas Gegrilltes genießen. Bei schönem Wetter können Sie gerne ein Bierchen auf der schönen Terrasse trinken und das Wetter genießen.

Natürlich können Sie bei uns auch Geburtstage oder jede Art von Feier feiern.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team vom Sportheim Nehren

Wir bieten noch immer einen Catering-Service an. Wir liefern auch zu Ihnen nach Hause.

Öffnungszeiten:

  • Dienstag, Donnerstag bis Samstag
    • 11:30 – 14:30 Uhr
    • 17:00 – 21:00 Uhr
  •  Sonntags und Feiertags
    • 11:30 – 19:00 Uhr

Telefon Sportheim: 07473 – 1208

Telefon Mobil: 0175 –  3415837

Email: sportheimnehren@hotmail.com

View Sections
Pfifferlingkarte
Wochenkarte
Dienstag, 27.09.2022
Donnerstag, 29.09.2022
Freitag, 30.09.2022
    • Pfifferlingkarte

    • Pfifferlingkarte

    • Wochenkarte

    • Dienstag-Freitag

      jeweils von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr


      Vorspeise: 2,10 €

      Hauptspeise: 8,20 €

      Tagesdessert: 1,95 €


      als Menü: 10,90 €

    • Dienstag, 27.09.2022

    • Wochenkarte

      Gemüsecremesuppe


      Schweinerücken mit Pfifferlingrahm und Kroketten

      oder

      Kartoffel-Cordon-Bleu mit Champignonrahm


      Cup Denmark

    • Donnerstag, 29.09.2022

    • Wochenkarte

      Französische Zwiebelsuppe

      ***

      Kleines Pfeffersteak mit Twisters

      oder

      Nudeln mit gebratenen Pfifferlingen

      ***

      Apfelstrudel mit Vanillesoße

    • Freitag, 30.09.2022

    • Wochenkarte

      Kleiner gemischter Salat


      Paniertes Schollenfilet mit Gemüsereis und Tomatensoße

      oder

      Schweinerücken mit Pommes und Kräuterbutter


      Panna Cotta mit Erdbeersoße

x

Speisekarte

View Sections
Suppen
Vorspeisen
Salate
Schwäbische Spezialitäten
Steaks
Unsere Empfehlungen
Vegetarische Speisen
Fisch Gerichte
Vespergerichte
Desserts
    • Suppen

    • Kartoffelcremesuppe

      4,80€

      mit gebratenen Speckwürfeln und Croûtons

    • Rinderkraftbrühe

      3,95€

      mit Flädle

    • Rinderkraftbrühe

      4,30€

      mit Maultaschen

    • Vorspeisen

    • Caprese

      5,90€

      Tomaten-Mozzarella an Salatbouquet mit frischem Basilikum

    • Onion Rings, frittierte Calamari & Mozzarella Sticks

      6,90€

      mit Süß Sauer & Knobi-Dip

    • Shrimpcocktail

      8,90€

      in Cocktailsoße mit Salatbouquet und Brötchen

    • Salate

    • Bunte Salatplatte

      11,20€

      mit gebratenen Putenstreifen in Süß-Sauer Soße & Früchten

    • Bunte Salatplatte

      9,80€

      mit gebratenen Champignons und Speckwürfel

    • Bunte Salatplatte

      9,90€

      mit Schinken-, & Käsestreifen, Zwiebeln und Ei

    • Kleiner gemischter Salat

      4,10€
    • Thunfischsalat

      10,90€

      mit Ei, Oliven, Zwiebeln, Hirtenkäse

    • Schwäbische Spezialitäten

    • Hausgemachte Maultaschen

      10,40€

      geröstet mit Ei

    • Hausgemachte Maultaschen

      11,90€

      auf Rahmspinat mit Schinken & Käse überbacken

    • Käsespätzle

      9,90€

      mit Röstzwiebeln

    • Linsen

      10,40€

      mit Spätzle, Bauch und Saidenwürstle

    • Maultaschen "Jäger Art"

      12,60€

      mit Champignons & Speck

    • Schwäbischer Zwiebelrostbraten

      18,90€

      mit Zwiebelsauce & Bratkartoffeln

    • Schwäbisches Rahmschnitzel

      15,40€

      mit Spätzle

    • Steaks

    • Putensteak

      15,40€

      mit Pilzrahmsauce und Kartoffel-Kroketten

    • Rumpsteak

      21,70€

      mit Pfefferrahmsauce und Twisters

    • Schweinerückensteak (2 Stück)

      16,40€

      mit Kräuterbutter & Pommes Frites

    • Unsere Empfehlungen

    • Cordon Bleu

      14,90€

      mit Pommes Frites

    • Gekochter Tafelspitz

      16,10€

      mit Meerrettichsoße, Gemüse & Salzkartoffeln

    • Paniertes Schnitzel "Wiener Art"

      13,60€

      mit Pommes Frites

    • Sauerbraten

      15,90€

      mit Serviettenknödel & Rotkraut

    • Schweinemedallion

      16,90€

      mit Pfefferrahmsauce & Twisters

    • Steinlachplatte

      20,90€
    • Vegetarische Speisen

    • Breite Nudeln

      10,30€

      in Käsesoße mit Spinat

    • Gemischte Waldpilze

      11,90€

      in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln

    • Kartoffeltaschen

      9,90€

      mit Rahmchampignons & Gemüse

    • Fisch Gerichte

    • Ein Dutzend Garnelen (12 Stück)

      17,90€

      in Knoblaucholivenöl gebraten mit Baguettebrot

    • Lachsfilet

      17,40€

      gegrillt auf Rahmspinat mit Butterkartoffeln

    • Zanderfilet

      16,60€

      in Sahnesauce & Kräuterkartoffeln

    • Vespergerichte

    • Cevapcici

      9,90€

      mit Pommes oder Salat, Ajvar und Zwiebeln

    • Ein paar Saiten

      2,90€

      mit Brot

    • Gebackener Camembert

      9,60€

      mit Toast, Preiselbeeren & Ananas

    • Gulaschsuppe

      5,50€
    • Schwäbischer Wurstsalat

      8,90€

      mit Schwarzwurst, Zwiebeln & Brot

    • Schweizer Wurstsalat

      8,90€
      extra Bratkartoffeln +2,20€

      mit Käsestreifen, Zwiebeln und Brot

    • Toast Hawaii

      5,70€

      mit Schinken, Ananas & überbackenem Käse

    • Wilde Kartoffeln

      2,95€

      mit Knobi Dip

    • Desserts

    • "Cup Dänemark"

      5,50€

      Vanilleeis mit heißer Schokosoße

    • "Heiße Liebe"

      5,40€

      Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahne

    • Apfelküchle

      5,40€

      in Zimt-Zucker mit Vanilleeis

    • Eiskaffee

      4,30€

      mit Vanilleeis & Sahne

    • Eisschokolade

      4,50€

      mit Vanilleeis & Sahne

    • Gemischtes Eis

      4,10€

      mit/ohne Sahne

    • Parfait Variationen

      6,40€

      mit Fruchtmarkspiegel und frischen Früchten

x

View Sections
    • Menüs

    • Menü 1

      Rinderkraftbrühe mit Flädle und frischen Kräutern

      Schnitzen "Wiener Art" mit Pommes Frites, Spätzle und Rahmsauce

      Gemischtes Eis mit Sahne und frischen Früchten

    • Menü 2

      Kräuterrahmsüppchen mit Brotcroûtons

      Schweinefilet am Stück gebraten an Champignongrahmsauce mit Spätzle, Kroketten und frischem Gemüse

      Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

    • Menü 3

      "Hochzeitssüppchen" Rinderkraftbrühe mit Maultäschle, Klößchen und frischen Kräutern

      Frische Gartensalate mit Joghurtdressing und gebratenen Speckwürfeln

      Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Bratkartoffeln und frischem Gemüse

      Mousse au Chocolat an Fruchtsaucen

x

View Sections
Büffets
    • Büffets

    • Büffet 1

      Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce

      Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecken

      Schweinebraten mit Bratensoße

      dazu Spätlze, Serviettenknödel, Kroketten & Gemüse der Saison


      Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

    • Büffet 2

      Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Klößchen


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken

      Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

      Rostbraten mit Zwiebelsauce oder Jus

      dazu Spätzle, Pommes und Kräutertagliatelle


      "Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • Büffet 3

      Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croutons


      Salat der Saison mit dreierlei Dressing

      Bachforelle geräuchert mit Preiselbeersahne

      Räucherlachs mit Meerrettichsahne

      Parmaschinken mit Melonenschiffchen

      Brotauswahl mit Butter


      Saltimbocca (Kalb) mit Salbei und Parmaschinken

      Schwäbischer Sauerbraten

      Gebratenes Lachsfilet mit Dilsahnesauce

      dazu Spätzle, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Rotkraut


      Mousse au Chocolat

      Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce

x