E-Jugend2018-08-22T20:44:09+00:00

E-Jugend –  2018/19

Die über Jahre immer ganz oben mitspielende Mannschaft des älteren Jahrgangs wurde auch dieses Jahr wieder mit der Meisterschaft gekrönt. Leider bleibt es dann nicht aus, dass man dann auch Abgänge einiger Spieler zu größeren Vereinen zu beklagen hat. Die neue und sicherlich auch wieder starke E1 wird trainiert von Mark Heidenreich und Daniel Schneider.

Durch die vielen neu hinzugekommenen Spieler, vor allem von Dußlinger Seite, konnten wir auch dieses Jahr wieder drei E-Jugend Teams melden. Es stehen zwar mit Markus Jung, Toni DeBartolo, Björn Baur sowie Bernd Riehle 4 Trainer zur Verfügung, leider sind jedoch alle beruflich und / oder privat so eingespannt, dass mindestens ein weiterer zuverlässiger Trainer gebraucht wird, um die vielen Kinder zu trainieren.

Mark Heidenreich (0173 ‑ 3030042)

Markus Jung

Toni DeBartolo

Björn Baur