durchgeführt von Sybille und Berth – Berth.Hofschulte@gmail.com
in Kooperation mit dem Lauftreff- und Walkingtreff Gomaringen und TSV Gomaringen

Info zur Sportabzeichenabnahme 2021

Die derzeitigen Inzidenzwerte und die Corona-Verordnung machen es möglich: Wir dürfen im Gomaringer Stadion für das Sportabzeichen trainieren und auch abnehmen.

Für die Teilnahme gelten die Regelungen der Corona-Verordnung. Bitte die „AHA“ einhalten. Die Teilnahme wird dokumentiert.

Informationen zum Deutschen Sportabzeichen findet man unter www.deutsches-sportabzeichen.de.

Mitmachen können Kinder, Jugendliche und Erwachsene, unabhängig von der Mitgliedschaft im Verein.

Die Abnahmetermine werden im Gemeindeboten unter den Vereinsnachrichten und auf der Homepage des jeweiligen Vereins
bekannt gegeben.

Die Abnahme unter SV Nehren ist in der Regel
montags von 18:00 bis 19:00 Uhr,
Teilnahme nur nach Voranmeldung.

Die Abnahme der Radfahrdisziplinen erfolgt am Dienstag
14. September 2021-18:00 Uhr
In Nehren, Daimlerstraße am Kreisverkehr „Herdweg“.

Ansprechpartner: SV Nehren e.V.
Berth Hofschulte Tel. 07473-379.255

„Mach es, Du schaffst es, das Sportabzeichen“