Bambinis2018-08-25T12:55:08+00:00

Bambinis – 2018/19

Wie in jedem Jahr werden bei den Bambini erst zu Beginn der neuen Fußballsaison mehr Spieler hinzukommen. Aber auch schon jetzt sind es nicht wenige der kleinsten Wusler, die sich auf dem Sportplatz tummeln. Mit Ivan Mandic haben die Kinder hier sogar einen aktiven Fußballer, bei dem sich die Kleinsten sicherlich einiges abschauen können.

Auch hier sind noch dringend Trainingshelfer vonnöten.

Ivan Mandic (0162 ‑ 9225038)

Um die Kinder in kleinen Gruppen gut zu betreuen und somit langfristig Lernerfolge erzielen zu können, ist eine angemessene Zahl an Trainern und Betreuern unerlässlich. Deswegen die Bitte an alle Eltern, die Mannschaften, wenn möglich, auch in der Trainingsarbeit und bei den Spielen zu -unterstützen. Ohne Trainer, Betreuer und Helfer ist kein Spielbetrieb möglich!

Dienstags 17:15 – 18:15 Uhr