Leichtathletik

Ein nächstes Schul- und Sportjahr ist vorüber . . . eigentlich war es nur ein halbes Jahr. Wir sind gelaufen, gesprungen, haben geworfen, geschwitzt und gekämpft und hatten viel Spaß bei Sport und Spiel. Fleißig haben wir die leichtathletischen Disziplinen trainiert, sind dafür ins Gelände gelaufen, haben dutzende Sprünge in die Sandgrube absolviert, sind über den frischen Tartan gesprintet, haben uns gekräftigt und sind unter lautem Lachen an Koordinationsübungen fast verzweifelt. Fast jeder junge Sportler unserer Gruppe durfte am Jahresende stolz sein 2019 erreichtes Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze entgegen nehmen. Dafür haben die Kids alles gegeben und richtig gute Ergebnisse erzielt.

Auch in diesem Jahr haben wir am Leichtathletik-Cup in Gomaringen im November 2019 und März 2020 teilgenommen und unser Können neben vielen anderen jungen Athleten von fern und nah erfolgreich unter Beweis gestellt. Besonders im Staffellauf waren wir wieder richtig schnell und ganz vorne mit dabei. Spannend bleibt, was das neue Sportjahr mit sich bringt . . . wir sind wieder dabei, als Sportverein Nehren in Kooperation mit der Kirschenfeldschule Nehren, dienstags 15 – 16.30 Uhr für die 3./ 4.-Klässler und donnerstags 15 – 16.00 Uhr für die 1./ 2.-Klässler.