-
-
Büffets
-
Büffet 1
Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern
Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings
Brotauswahl mit Butter
Putensteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce
Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecken
Schweinebraten mit Bratensoße
dazu Spätlze, Serviettenknödel, Kroketten & Gemüse der Saison
Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne
-
Büffet 2
Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Klößchen
Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings
Brotauswahl mit Butter
Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken
Schweinefilet mit Pilzrahmsauce
Rostbraten mit Zwiebelsauce oder Jus
dazu Spätzle, Pommes und Kräutertagliatelle
"Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren
-
Büffet 3
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
Salat der Saison mit dreierlei Dressing
Bachforelle geräuchert mit Preiselbeersahne
Räucherlachs mit Meerrettichsahne
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
Brotauswahl mit Butter
Saltimbocca (Kalb) mit Salbei und Parmaschinken
Schwäbischer Sauerbraten
Gebratenes Lachsfilet mit Dilsahnesauce
dazu Spätzle, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Rotkraut
Mousse au Chocolat
Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce
-