View Sections
Büffets
    • Büffets

    • Büffet 1

      Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce

      Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecken

      Schweinebraten mit Bratensoße

      dazu Spätlze, Serviettenknödel, Kroketten & Gemüse der Saison


      Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

    • Büffet 2

      Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Klößchen


      Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

      Brotauswahl mit Butter


      Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken

      Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

      Rostbraten mit Zwiebelsauce oder Jus

      dazu Spätzle, Pommes und Kräutertagliatelle


      "Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • Büffet 3

      Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croutons


      Salat der Saison mit dreierlei Dressing

      Bachforelle geräuchert mit Preiselbeersahne

      Räucherlachs mit Meerrettichsahne

      Parmaschinken mit Melonenschiffchen

      Brotauswahl mit Butter


      Saltimbocca (Kalb) mit Salbei und Parmaschinken

      Schwäbischer Sauerbraten

      Gebratenes Lachsfilet mit Dilsahnesauce

      dazu Spätzle, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Rotkraut


      Mousse au Chocolat

      Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce