Damen sind Meister!

Wir sind MEISTER – der Freizeit-Verbandsliga im Spieljahr 2016!!!

Mit einem 14 zu 2 Kantersieg beim SV Wurmlingen am vergangenen Samstag haben sich die Damen des SVN den letzten nötigen Punkt gesichert der zum MEISTERTITEL gefehlt hat!

In der ersten Saison der Freizeit-Verbandsliga konnten die Frauen sich mit zum Teil exzellent herausgespielten Doppelpässen und Spielzügen den Titel sichern.

Der obligatorischen Wimpel wurde nach dem Spiel mit einer kurzen Rede feierlich vom Staffelleiter an die Mannschaft übergeben.

Zum letzten Saisonspiel am kommenden Samstag, 24.09.2016 um 15 Uhr – mit anschließender Meisterfeier – sind Fans und Unterstützer selbstverständlich herzlich eingeladen!

2016-10-03T12:29:27+00:00