3 03, 2020

Büffet 3

2020-03-03T21:42:07+01:00

Büffet 3

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Croutons


Salat der Saison mit dreierlei Dressing

Bachforelle geräuchert mit Preiselbeersahne

Räucherlachs mit Meerrettichsahne

Parmaschinken mit Melonenschiffchen

Brotauswahl mit Butter


Saltimbocca (Kalb) mit Salbei und Parmaschinken

Schwäbischer Sauerbraten

Gebratenes Lachsfilet mit Dilsahnesauce

dazu Spätzle, Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Rotkraut


Mousse au Chocolat

Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesauce

Büffet 32020-03-03T21:42:07+01:00
3 03, 2020

Büffet 2

2020-03-03T21:42:49+01:00

Büffet 2

Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Klößchen


Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

Brotauswahl mit Butter


Putensteak mit Tomaten und Käse überbacken

Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

Rostbraten mit Zwiebelsauce oder Jus

dazu Spätzle, Pommes und Kräutertagliatelle


"Heiße Liebe" Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Büffet 22020-03-03T21:42:49+01:00
3 03, 2020

Büffet 1

2020-03-03T21:43:08+01:00

Büffet 1

Rinderkraftbrühe mit Flädle & frischen Kräutern


Verschiedene Salate der Saison mit drei Dressings

Brotauswahl mit Butter


Putensteaks vom Grill mit Champignonrahmsauce

Schnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecken

Schweinebraten mit Bratensoße

dazu Spätlze, Serviettenknödel, Kroketten & Gemüse der Saison


Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

Büffet 12020-03-03T21:43:08+01:00
Nach oben